Hamil usia 32 weeks

Mau tanya dong, hamil 7 bulan knapa ya nyeri di bagian tulang kemaluan, di buat jalan nyeri, pakai celana nyeri, trus tidur ke kiri kanan juga ngerasain nyeri, bahkan bangun ataupun berdiri dari duduk juga sama... Maaf baru pertama ngerasain hamil jadi belum tau apa-apa... Mungkin ada yg tau dan bantu jelasin☺ #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

aku juga kemarin gitu bund, baiknya emang tetep ditanyakan ke dokternya, soalnya kondisi pasien kam masing2 beda2. kalau di caseku kmrn kata dokter karena rahim kan membesar jadi kayak menekan banyak organ + tulang2 kemaluan tu kayak uda mulai menyesuaikan untuk persiapan lahiran jadi mulai meregang2 gitu bisa dibantu pake ikut kelas yoga atau kayak aku kemarin ikutin gerakan di youtube, lumayan agak enteng abis itu