Tdr pagi gk blh

Mau tanya dong dsni ada gk yg tdr jam 2 mlm trs kita bngun siang jam 9 gt emng bahaya iya 🥲

16 Các câu trả lời

aku bun oas dirawar smaa dr malaham dgnii ibunya kalo mau tdr pahi ketemu pagi juga boleh emng kenapa tdr pagi,,, namanya ibu hamil kalo ngantuk tdr jngn dipaksain jngn oercaya sama mitos gitu bun,,, yg jngn tdr sore hbis ashar sesuai dlm islam katanya gitu,,, nah kalo pagi mash ngantuk ya tdr aja ibu hamil itu 24jam irgan tubuhnya bekerja, kalo orng g hamil malma itu istrhat kalo ibu hamil gada sitrhatnya makanya kalo ngntuk pgi ya tdr aja gpp,, gitu

aku bun tdr malam jam 1 atau 2 biasa jam 5 atau 6 kebangun pipis tp lanjut tdr lagi smpai jam 9 atau 10 baru bngun tdr mandi, sarapan, nnton biasa siang gitu tdr lagi sejam. kata ibuku klu tdr ya tdr aja badan jgn dipaksakan nnti tunggu 7 bln keatas baru perbnyk aktivitas krna klu kepala dedek kecepatan turun di bawah jg bahaya bun klu sdh 7 ke atas emg di anjurkn bnyk aktivitas biar kepala dedek trun kebawah.

Waduh kalo saya lg hamil dr dlu maksain tidur sblm jam 10 malem, supaya jam 5 pagi sudah bangun, biasanya yg bikin begadang tuh main gadget atau lingkungan berisik. Saya pernah tanya dokter, yg hamil atau ngga tidak boleh begadang, krn bisa menyebabkan anemia, klo sering begadang sistem imun tubuh bsa terganggu jd mudah teraerang penyakit.

d ushkan tepat wktu aja bun biar gk stress babynya. sebenarnya y ngantuk tidur aja . tpi kebnyakan bilang klw ibu hamil begadang d atas jam 12 mlam juga gk bagus untuk baby n ibunya.. coba perbanyak aktivitas aja bun siang harinya. biar bisa tidur d bwah jam 12 malam

saya banget itu bun. ga bsa tidur cepat klo malem ,krn kdang batuk lah, badan gatel2, trus kdang tdur hrus di pijit suami. bilang bidan saya gpp klo hmil muda. klo udh 7 bulan keatas baru bilangnya hrus bngun pagi ,hrus bnyakin jalan pagi dan berjemur di pagi hari.

halah bun gpp.. aku aja jualan di psr hrus prepare dr jam 1 malam melek malem jg tak imbangi sm tahajud jg g mslh ntar jam 9 pagi smpe jam 12 siang aku tidur 🤣🤣🤸 malah badannya enak sehat bugar. Alhamdullah aku sm janinku sehat² aja. gk mslh tidur pagi.

saya jg gt krn mlm bolak balik toilet buang air kecil, jd gk bs tdr pulas, bngunnya gk pagi2 jm 9an krn takutnya kurang tdr, minimal tdr 8jm sehari klo bumil 9 jam 10 jm lbh bgs tdr. klo bs siang dilanjut tdr lg sebentar

Saya begitu bun kalo besokannya libur kerja, pasti begadang nonton drakor terus bangun subuh abis itu tidur lg sampe siang wkwkw karna di rmh sendiri jadi bebas sih ga ada yg larang

kalo aq mah bodo amat bund ngantuk tinggal bobok aja, mlem bobok nya ngga bisa nyenyak, hbis subuh lanjut bobok lagi jam 8 baru bangun, siang sekitar jam 1 bobok lagi sampe jam 3

Aku suka begadang bun, bangun siang gak papa kok, kecuali bundanya masih tinggal di rumah ortu atau mertua, jelas nggak boleh, soalnya banyak larangan nya