Vitamin asam folat

Mau tanya dong dr awal kehamilan minum vit folamil genio tp kmren d suruh bidan nya stop dlu katanya itu untuk trimester 2 jd disuruh minum vit asam folat yg dr bidan

16 Các câu trả lời

Aku waktu hamil dr TM1 udah minum folgen bund. Pas TM3 aja baru ganti ke folgold dan BM pregnancy & breastfeeding

saya dari awal hamil sm dokter SpOG di resepin folamil Genio,nah pas trimester 2 malah di ganti jadi folamil gold

kalau minum folamil Genio ga mual gapapa minum aja. malah bagus lebih banyak kandungan vitamin lain nya.

Bagusan kandung Folamil Ginioo nya bund ,mending lanjutin aja bund

lha saya dari awal hamil sudah disuruh obgyn beli folamil genio

lah malah bagus folamil genio kemana mana bun