kehamilan

Mau tanya dong bunda, klo hamil usia 1-2 bulan biasanya bb naik berapa kg,? Ko bb saya malah turun?? Bahaya ga sih bun??

112 Các câu trả lời

Alu juga usia segitu dulu bbnya turun bun 😂 mulai masuk tm 2 baru naiik

Saya turun bb nya Naik itu d usia 4bln soalnya baru enak makan. Usia segtu

Beda2 ada yg nmbah ada yg nurun asal pas priksa si dede baik2 j mah y gpp

1-4 bulan naik turun kdg turun 2kg tp pas 5bulan aku malah naik 3kg 😂

Sy dulu TM 1 bb turun drastis bun tp alhamdulillah trz naik d TM 2...

Saya turun 8 kg bun, dari 48 jadi 40kg masuk 4 bulan baru naik 4,3 kg

Normal sih Bun aku mlah ga naik/turun tpi pas masuk 4bln Bru naik 3kg

Saya juga turun bun. Tapi nanti bakal naik lagi, dan harus naik 😁

Saya juga turun bun.. hingga usia kehamilan ku 4 bulan turun 8 kg...

Sama bun aku jg turun pas 1-2bln krna mual2 dan gamau makan sm skli.