Bayi 3 bulan 17 hari usah tidur malam pulas

Mau tanya dong bunda.. kenapa ya anak aku usia 3 bulan 17 hari kalo malem susahhhh banget tidur pulas.. kebangun terus malah kadang baru.pules kalo udh jam 4 pagi huhu mata sm kepala ku sakit jdnya. Pampers cek terus, asi cukup. Pdhl udh ga dibedong juga sih. Terus tidur siangnya juga normal. Dan tidur malem palingan jam 18.00 gt mulainya. Karena aku coba tahan2 dia buat tidur maleman lagi ga bisa haha tetep aja merem tiba2. Ada ga ya yg tau penyebabnya dan cara mengatasinnya?trmks..

1 Trả lời

Coba bun pakein lampu tidur, ankku gtu tak pakein lampu tidur alhamdulillah pules sampe pagi bgunnya cuma kalau haus

5y trước

Mungkin sblm tdr bisa dipijit halus bun, 3 bulan kurang 2 hari bun hehe