Kelebihan asam folat

Mau tanya dong bunda ,, kalau kebanyakan asam folat itu sebenarnya boleh / tidak ya.? soal nya pernah baca kata nya ibu hamil paling banyak harus konsumsi sekitar 1000 mg perhari, ibu hamil kan minum susu terus di tambah vitamin belum lagi makan buah sayur juga makanan lainya. Jadi bingung Bun soal nya baru pertama hamil 🙏

2 Các câu trả lời

bund, sayuran protein buah itu punya kandungan sndri2 ya kalo udh mnum asam folat trs konsumsinya makanan bergizi ya malah bagus donggg kalo susu kan gak wajib hanya pelengkap aja

1y trước

smaa2 bund, sehat2 yaaa jgn lupa vitaminya diminum trusss sama makan yg bergizi 🙂

itu kn vitamin yg di konsumsi bun, smntra klo mengandalkan dr mknan aja kurg mknya diberi tmbhan vitamin asam folat

1y trước

terima kasih bunda