mau tanya dong bunda bunda di simi semenjsk menunggu kehadiran debay tgl 8 mei kok badan semua terasa gatsl bruntusan kaki bengksk juga petut dan tangan gatal banget ada yang pernah ngalamin gx pake apa ya biar gx gatel

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda.itu bawaan dedek.pake bedak aja dl.nnt takutnya kalo pake yang lain,takut pengaruh ke dede

Wajar itu bun . Kalo gatel jgn di garuk nantik pasti jadi streetmarch bun..