testpack samar

mau tanya dong bunda bunda,bulan maret sy haid tgl 29 nah sblm jdwl haid saya bln april ini sy merasa payudara sy kencang nyeri dan perut bawah sy pun begitu pas sy testpack ada dua garis yg satu hasil nya samar,itu tanda hamil atau gimana ya bunda bantu jawab dong

5 Các câu trả lời

Aku juga bund haid tanggal 30 maret. Kemaren sempet testpack hasilnya sama kaya bunda. Tanda-tandanya sama juga. Pas saya usg kata dokter mau menstruasi aja ini, rahimnya kosong. Syedihhh aku tu😩

4y trước

Aminn semoga di dpt garis dua ya bun.

Saya mentruasi kurang seminggu juga udah tespeck garis juga alhamdulillah 2 sekarang memasuki 18 minggu doakan sehat ya bun . Diakan kuat juga menjalani puasa 😊☺☺

4y trước

apa aja bun yang dirasain sebelum tau positif?

Sama bun...sy jg skrg sdang merasakan gejala yg sma...mdh"n kita sma sma hamil...amiinn.

4y trước

amin ya allah

Coba tespack 1 minggu lagi bunda biar lebih jelasnya

4y trước

Aamiin ya Allah

tespack kpn bun?

4y trước

ga flek bun cuma keputihan