Keluar flek kehamilan 7 minggu

Mau tanya dong bunda bunda.. Aku hamil 7 minggu kemaren USG baru keliatan kantong kehamilanya doang, kemaren sempet kaya ngeflek coklat kgitu tapi udah di kasih penguat kandungan, nah sekarang keluar lagi tapi kaya darah segar sama lendir gitu.. Bahaya ga sih bun?? Jawab plisss kaget aku#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

coba kembali di USG lagi bun..karena udah darah segar yg keluar,karena selama hamil itu nggak boleh ada keluar flek apa lagi darah karena memicu pada kesehatan janin kita bun.