Hamil 10minggu pas usg 8mnggu

Mau tanya dong bunda . Aku tadi sore baru usg kata dokter a usia kandungan 8mnggu pdhal aku priksa di puskesmas itu udah masuk 10mngg . Ada yg sama kya aku gk bunda ?

1 Trả lời

kalo mens nya ngga lancar wajar aja bun. dulu saya beda 5 mingguan. yg paling akurat itu usg waktu TM 1 gini bun.. dulu sm puskesmas udh di kejar" suruh SC krn udh waktunya lahir, jelas ngga saya urusin, orang blm waktunya lahiran jg.

9mo trước

Gpp ntar coba usg lg aja mba