Hemoglobin

Mau tanya dong bunda, 34minggu Hb jd 9,7 itu kira2 bisa ngelahirin secara normal ga ya bunn.. ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bisa bund. Itu masih tergolong anemia ringan, masih bisa di kejar sampe hpl Banyak minum jus buah bit campur buah jeruk cepet naikin hb. Aku 2minggu rutin minum itu hb naik dari 8,3 ke 10,4

8mo trước

kalo buah naga apa cepet juga dia naikin Hb bun

msh bs dkejar bun itu plg tdk 11/12 bnyakin mkan prohe daging merah ity bun hbs mkan prohe mkan buah jeruk biar cepet prosesnua