Obat bapil bayi usia 3bulan

Mau tanya dong bunda2 smua nya obat batuk nafas grok2 yg alami buat bayi usia 3bulan lebih Udh 3hari ini anak sya batuk nafasnya jadi grok2 Kasian tdurnya kurang nyenyak #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

tiap pagi dibawah jam 10 coba dihemur langsung kena kulit punggung dan dada bergantian. lalu buat uap alami juga dirumah. air panas ditetesin minyak telon, anak di posisi tengkurap disanggh paha bisa supaya kena uapnya. jngan terlalu lama ya kasian matanya. kalau anaknya mau ditutup matanya nggak apa.. itu ba ngencerin lendir ingus ataupun dahak. coba iris bawang merah yg bnyak taruh diruangan tidur. pijat pediatric batuk pilek dg ahlinya juga mom, misal yg babyspa home treatment gitu2 coba cari di ig untuk lokasi terdekat mom. semoga lekas sehat yaa.. kalau obat haruss dg resep dsa mom, nebu juga harus seijin dsa. kalau makin parah mengganggu bs langsung dibawa ke dsa ya mom

1y trước

iya bun trmksih infonya🙏🙏

ke dsa ya bu jgn samakan obat dengan yg lain

pke cessa bun

1y trước

sdh bun tapi masih batuk