Hpl dokter 20 april dan di bidan 27 april

Mau tanya dong bunda2 , Hpl aku tgl 27 april mnurut bidan tapi pas USG trakhir dokter bilang hpl mundur jadi 20 april karna BB sudah trlalu besar di usia 39mnggu BB si utun sudah 3,4kg. Jdi worry karna ank pertama di bilang dokter trlalu kebesaran 😔. Tdi pagi di PHP in si utun brhrap sgera lounching ,minta do'anya ya bunda smoga si utun segera kasih sinyal cinta nya . #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

selisih 1 minggu ga masalah bu, toh hpl hanya perkiraan aja, bukan pasti lahir d hari tsb. siap2 aja bu

3y trước

iya bunda , smoga sblm hpl si utun udah ngasih sinyal 🤲