Kepikiran

Mau tanya dong bunda2.. Dari sejak UK 6-8 Bln Sekarang ini gapernah HB sama suami, dikarenakan suami takut sama yg didalem perut dan mungkin keduanya sudah tidak ada gairah kaliya, karena ngeliat perut yg membuncit? Temen2 pada nyaranin kalo udah 7-9 bln harus sering2 HB. Emg harus ya Bun kalo hamil tua harus sering2 HB??

2 Các câu trả lời

Di usia kandungan 9 bulan sih lebih tepatnya Bund karena HB itu merupakan salah 1 induksi alami bila sperma suami dikeluarkan di dalam

Oh makasih Bun sudah menjawab