baby baru lahir

mau tanya dong bunda2 bayi saya baru 1 bulan 20 hari tpi klo tidur suka sebntar2 yah baru 5 menit tidur udh bangun lagi knpa yah ada yang tau atau bisa bantu saya kasih saran atau cara agar bayi tidur nyenyak .. tolong dong di bantu

9 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun kemarin2.. susah banget lepas dr gendongan. Dikit2 nangis terus.. diem pas gendong, tidur, nen, sama mandi aja. Terus coba pijat bayi. Alhamdulillah bisa diajak bercanda skrng. Masya Allah.. mungkin butuh dipijatkan bunda..

Sama bunda, babyku 1bln 25hari. kalo tidur siang paling 5-30menit. Dan ternyata banyak yg mengalami, mungkin emg lagi fasenya

sama anak aku juga pagi sampe sore tidur sebentar2, paling lama tidur kalo di gendong, kenapa yahh

sama bun ,anakku jg kayak gt .kelihatannya memng lg fasenya .mnta nen trus ngk bunn?

sepanjang hari atau siang aja Bun? emang lagi dlfasenya begitu bun, semangat

sama bund. anakku 1 bulan 17 hari kalau pagi sampai sore bubuknya bentar2

Lagi di fasenya itu bun, gpp nikmatin aja hehe. Semangat bunda💚

Anakku gitu juga bund🥲 dan umur anak kita sama 🫶🏻

coba dibedong bundd