Hpl januari

Mau tanya dong bund yg namanya konpal tuh kek gimana ya , coba bunda" yg udh pengalaman atau bnda yg lain yg udh bisa ngrsain konpal tuh gimana 😁🙏

2 Các câu trả lời

maaf Bun mau tanya.sya ibu hamil baru. klo haid terakhir 11 Mey 2023.trus lahiranya emng benar nnti bulan February yaa. bknya bln january? atu gmn sii aku bnggun tlong bantu donk

7mo trước

di 27 Minggu Bun sya usg

kalau aku ya mules2 gitu. kalau mau pup gak keluar gitu. cuma gak intens kalau intens ya berarti kontraksi asli. sehari misal 3 kali

7mo trước

gak tau😅