Pertumbuhan gigi

Mau tanya dong bund, umur brpa anak2 bunda udah mulai tumbuh gigi ? 😁😁 Anak aku 10 bulan belom ada giginya heheh 😁😁

Pertumbuhan gigi
116 Các câu trả lời

beda2 bun, temenku ada 2 mereka punya anak barengan lahir dibulan yg sama dan tgl yg sma, cewek cowok, yg cowok tumgi diusia 7,5 bulan, udah banyak ngoceh.. tp smpe skrg hmpir satu tahun belum bisa jalan.. kalo tmnku yg anaknya cewek dia smpe skrg hmpir satu tahun blm tumbuh gigi, ngoceh juga blm serame yg cowok, tp udah bisa jalan dr usia 8 bulan, skrg jalannya udah cepet banget, dan bisa lari pelan malah.. jadi beda2 pertumbuhannya bun, 🤭

Aku yakin, sebagian besar bunda bales pertanyaan mom ini dengan hati yg bangga 🤭 ati2 ya bun, nanti masuk ke ranah bangga2in anak yg kesannya lebih ke arah negatif. Takutnya malah bikin worry bunda ini karna anaknya ga secepet anak2 bunda.

4y trước

lah kn pertanyaannya tumbuh gigi umur brp jadi pasti nyebut sesuai tumbuh gigi anaknya sendiri2 bun ini anonimnya belum tumbuh gigi ya😁

Babyku tumgi dari 6 bulan then tumginya 2 tiap bulan. Skrg 9 bln sudah 6 dan otw 2 gigi.. 😣makannya susah bgttttttttttt,,, udah gitu kalau aku gendong, bahuku digigitin 😂 ada manis dan asinnya ya kalau baby tumgi 😅

Anak saya tumbuh gigi usia 1th 2bulan, saya ga kepikiran kenapa belum tumbuh gigi dan alhamdulillah nya anak saya skrg gigi susu nya masih bagus dan gaada yg bolong, gigi nya jug goyang terus dicabut, dia rajin sikat gigi

Anakku pas setahub baru numbuh gigi sebelum nya klo demam udah kepedean dikira mau numbuh gigi ternyata ngga juga di umur setahun numbuh gigi malah ngga demam alhamdulillah

10 bulan lebih br ad gigi nya mom ank ku bdn anget dr mulai 9m, tumgi ny 10m terus berturut gt lgsng atas 2 bawah 2, skrg 14m yg di atas udh 4 tp yg bwh masih 2 hehehe

keponakan ku jg udah mau setahun usianya,masih ompong blom ada gigi... cuma gusi nya keras kalo dipegang dan udah ada beberapa bagian yg bengkak kayak mau numbuh gigi

anak 1 dulu 6 jalan 7 bulan udh mulai tumbuh gigi. gpp itu bun ikutin aja proses nya byk juga ko yg 10bulan masi belom ada gigi nanti juga pasti tumbuh lengkap 😁

Temenku malah ada anaknya umur 12bln belum tumbuh gigi. Tp bisa makan apa aja,semua masuk,aku sampe bengong liatnya. Tp begitu 13bln lngsung tumbuh 4.

😊 tiap anak beda ya bunda😊. Biasanya anak kalo uda 6bln uda ada yg tumgi. Diikuti aja Bun alurnya🤗 si Kaka pasti tumbuh gigi kok bund😊🤗