Mau tanya dong bund, lepas dari masa nofas aku langsung suntik KB 3 bulan, nahh bbrpa minggu stelah

Mau tanya dong bund, lepas dari masa nofas aku langsung suntik KB 3 bulan, nahh bbrpa minggu stelah suntik aku haid bundd, dan sdah hmpir sbulan lbih ini aku haidd. Mnta sarannya dong bundd. Apakah aku tgg smpai tgl suntik KB aku slnjutnya atau gmna bund? Soalnya banyak juga tman yg bilang kalau mmg banyak juga yg pda saat stelah suntik haidnya brkpnjangan, tpi stelah sntik kdua itu sdah tdak haid lagi bundd… mnta sarang dongg bundd bgusnya gmna🙏

2 Các câu trả lời

Aku kemarin pas suntik disuruh balik lagi ke bidan kalo haidnya sampe 14 hari bun. Coba ditanya lagi aja ke tempat kb nya bun. Aku kemarin dikasih obat, jadi haidnya cuma 15 hari aja. Soalnya kasian paksu juga kalo berdarah terus😆 aku juga suntik pertama

tetep sesuai jadwal suntiknya mam. aku malah sebelum suntik kedua udah ngga keluar darah2 lagi