Info mengASI

Mau tanya dong bund kira2 hamil Berapa bulan ASI udah keluar,? Boleh ngga hamil 6bulan minum ASI BOOSTER ?

5 Các câu trả lời

Saya dari usia khamilan 24 week kemarin asi sudah keluar bun, tp sya tidak mnum asi booster apa", hanya membersihkan payudara pakai baby oil, itupun hanya 1 mnggu skali mulai dari usia 22 week, asi booster katanya bisa memicu kontraksi bun, jd baiknya jgn dikonsumsi dulu, tp gak semua org sudah keluar asi saat hamil kok, jd bunda tenang aja jgn terlalu khawatir kalau asi nya blm kelur, nanti setelah lahiran asi nya ada kok

ga usah minum booster asi dulu Bun klo masih hamil mah, toh klo nanti asi keluar yg mau minum nya siapa? kan dedeknya blm lahir.. sebaiknya fokuskan belajar cara pelekatan yg benar nya gimana

Deket2 HPL aja bun minumnya, biar dedeknya kebagian kolostrum. Katanya kandungan kolostrum (cairan yg pertama keluar) bagus buat bayi Sayang kalau masih jauh jaraknya kecuali keluar secara alami yaa

kalo yg aku baca. lebih baik pas udah lahiran baru di minum bun,

selamat membaca