Bantal sikecil

Mau tanya dong bund kira2 gimana ya kalo bantal Dede ini tinggi segini, soalnya dia nyenyak tidurnya kalo pakai bantal tinggi kaya gini, cuma punggungnya gatersangga karna bantalnya tinggi #seriusnanya #bantusharing

Bantal sikecil
1 Trả lời

coba di fikir lagi bunda, boleh gak kasih bantal ke bayi setinggi itu, malah dokter bilang gak usah kasih bantal

2y trước

iya Bun ini saya mulai belajar sendawain juga ga pakai bantal lagi terima kasih banyak ya Bun sarannya