usg

Mau tanya dong bund, kalo usg 4D sebaiknya di kehamilan usia brp ya?? Trus yg tinggal di jogja minta infonya dong, soal harga usg 4D di rs jogja..

3 Các câu trả lời

uk 8 bun,krna bsa lebih jelas lagi.. di klinik utama nurani sekitar 250bun usgnya aja jl godean km 7,kalau di rsu sakinah sekitar 450rb di rs sadewa 350

Coba klik pojok kanan atas Ketik kata kuncinya "Usg 4d jogja" Udah banyak yg bahas tinggal baca satu satu

5y trước

Ok bun makasih

Bagusnya kata dokterku di UK 7 bulan bun

5y trước

Owh gtu ya.. Ok