Tendangan debay

Mau tanya dong bund, apa bener ya kalo tendangan debay aktif dikanan laki-laki, kalo dikiri perempuan itu sebenarnya ngaruh nggak sih, soalnya belum USG lagi. Terus bener nggak kalo aura nya cantik itu cewe kalo aura nya jelek itu cowo, tolong bantu jawab ya bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Mitos bund, baby saya muter aktif disegala arah, jk nya apa dong kalau gtu?😅

1y trước

bener bund, tapi terkadang dia suka disebelah kanan terus bund

mitos bgt bun

1y trước

yaudah kalo gitu bund, kok pada nebak seenaknya gitu loh, cewe cowo yang penting sehat ya bund