Jenis kelamin?

Mau tanya dong bun? Yg hpl nya di bln Agustus kbnyakan jk nya cwe apa cwo nih?? Yg uda di USG yg uda tau jk babynya.. Aku bru mau USG hari jumat nanti.

63 Các câu trả lời

blum tahu bund, niatnya mau hari jum.at USG.. kepengennya cowo lgi biar mukanya mrip Kya abangnya tpi suami punya filling cwe 😂 apa ajalah yg pnting anggota tubuh lengkap sehat dan normal

MasyaAllah makasih bnyak bunda2 buat tanggapannya ❤ smoga kehamilan bunda2 semua di beri klncaran da kemudahan yah❤ sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun🤲amiinn

kalau usg usia 22 weeks dan bayi langsung nunjukin monasnya pas dokter jalanin alat USG lalu blg, wah ini monasnya dan ini buah zakarnya.. itu fix cowo kah?? ini nanya aja

Aku malah belum usg bun, kepengen sih cewek biar sepasang hihi, karena anak ke 1 cowo, suami bilang yg ini cewek, tpi mudahan nnti hasil nya di syukuri aja hehe

aku blm usg lagi ,tp niat hati pengen cowo biar pas gt anak ke satu cewe .. tp kalo di kasih cewe lg juga gpp yg penting sehat ,lengkap tidak kekurangan satupun

5mo trước

iya bund.. Amiinn semoga hasil maksud

Aku belum bun..rencana nya mnggu depan mau USG..kpengen nya c Cowok 😁 tp klo d kasih cewek jg ya gpp yg pnting sehat sempurna🤲aku hpl 20 agstus

aku cowok bun. tp aku gak terlalu percaya sama hasil usg masih 2d soalnya. takut pas lahir kecewa. netral aja deh. cwe atau cwo semua rizki dr Tuhan

Aku 2x USG blm kelihatan juga bun,d sembunyiin JK ny 😌 udh punya 2 cwek pngen yg ke 3 cowok tp kta dokter kya ny prediksiny cwek lagi 😌

aku cowok bund hpl tgl 2 agustus

5mo trước

allhamdulilah semngat terus buda"

kok banyak yg cowok ya babyku cewek nih hehehe

4mo trước

samaa 😁