hasil usg

Mau tanya dong bun.. yang udah pengalaman ini kan ada huruf nya M d samping hasil USG nya.. kata dokter nya ini cewek Tapi kata tetangga ku kalo huruf d usg nya M itu cwok.. soal nya dia udah punya anak cwok cwek.. yang udh pernah USG anak cwek aku liat foto nya dong Mak..

2 Các câu trả lời

Ada huruf M nya d Deket hasil USG nya.. ini tanda cowok apa cwek ya Bun.. yang udah pengalaman sering dok.. soal nya penasaran 😉

5y trước

Oh gitu ya Bun.. mksih ya Bun atas info nya Soal nya tetangga ku nih yang sok tau semua jadi aku bingung dan penasaran

M? Kyk apa hasilnya?