DJJ janin 150/m cwek atau cwok

Mau tanya bun apa bner klo djj jnin di atas 150/m ktanya baby nya cwek,ini khamilan anak ke 2 sya bun yg prtama cwok bun Dan DJJ anak prtma sya wktu itu gk prnah smpe ke 150/m. Mohon di jawab ya bunda soalnya sya kpikiran trus mau usg blom ada dana bun disini usg mhal yg 2d aja 150 bun blom sma obat nya

DJJ janin 150/m cwek atau cwok
39 Các câu trả lời

mitos . Jenis kelamin bukan di tentukan dari DJJ ya bunda .normal DJJ 120 -160 X/M wah hebat ini bidannya Lila nya terpantau terus . biasanya Lila hanya di ukur waktu pertama kali periksa kehamilan untuk menentukan KEK atau tidak. setelah itu tidak 🤗 daerah mana bund ini .

4y trước

ditempat saya tangerang selalu ngukur lila nya bun

gabisa jd patokan,,dlu q juga pernah hampir percaya klo djj sekian anaknya ini,tp pas lahir beda kelamin😅 skrg hamil ke dua udh ga percaya sama bntuk perut bulat nanti anak cewe,males dandan anak cowo dll..yg penting sekarang sehat aja si utun nya.

ya gatau bun, kan ga ada ilmunya nentuin kelamin dr djj. dokter ditanyain gini jg bakal gatau. cara buat tau kelamin ya diliat oenis/vagina lewat usg atau test kromosom. klo djj 150 ya semua bayi normalnya segitu kan,.mau cewek cowol sama aja.

tidak menjamin bunda hoax itu atau mitos, saya USG waktu umur dibawah 25w itu DJJ nya 150 keatas, stlh diatas 29w djjnya sampai skrg 137 an dan di USG laki-laki insya Allah krn DJJ diatas 150an itu biasanya usia TM 2

kalau ibu hamil dgan djj 150/m itu normal ya bunda soal nya normalnya 130-160 jadi jagan khawatir dengan kondisi seperti ini ya Bun dan juga djj segitu TDK berpengaruh terhadap jenis kelamin calon debay nya

Detak jantung janin gak bisa dijadikan patokan jenis kelamin baby. JK kelamin baby hanya bisa diliat melalui USG bun. Atau tunggu si dedek launching aja bun, anggap aja surprise😆☺️

djj normal baik janin cew/cow skitar 120-160/mnt. usgpun jg kadang meleset menentukan jnis kelamin. yg penting itu anak sehat gak kurang apapun drpda skedar tau jns kelamin 😊

jenis kelamin tidak bisa di prediksi dengan DJJ ya bunda , jika ada yang seperti begitu , itu hanya kebetulan saja . DJJ normal nya 120 - 160 X/mnt .

djj kmren 154. usg aja blum menjamin jknya bund. disini juga mahal bund usg 2d aja 230 blum sma obatnya. kmren usg ga kliatan jk nya pdhal udah 34w.

kalau kata dokter denyut jantung kita agak tinggi karena lagi banyak pikiran Bun. engga ngaruh sama jenis kelaminnya