Susu uht untuk ibu hamil

Mau tanya dong bun, yang uda pernah naikin bbj pake susu uht! Gimana cara konsumsinya? Berapa kali sehari?#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Cari UHT yg high protein bund, biasanya yg full cream jg bisa bund. Tp klo yg khusus beli fontactiv one aja, ini pake resep dokter biasanya.

2y trước

ohhh okay okay makasih banyakkk yaaa kaaa infonyaaa

chat wa saya ya bun , siapa tau bisa sharing/berbagi pengalaman seputar twin 🥰 wa.me/6289620096321

2y trước

Alhamdulillah , sehat terus bunda dan baby serta keluarga 🤲🥰

aku naikin bbj twin pake suau peptisol , putih telur sama daging bun ...

2y trước

di apotik ada bun , saya lebih sering beli di online ..

keknya ga gt ngaruh ya, better pake suformil lgsg

2y trước

@adeliasaja bnyk yg bilang makan telor 1 hri 6 butir,mkn pokat,mkn yg manis² kyk coklat eskrim tpi msih dalam kadar normalnya jgn belebihan nanti takut ibunya diabetes