Asam folat yang di anjurkan untuk ibu hamil?

Mau tanya dong bun.. Waktu tm 1 kan saya sudah di beri asam folat sebanyak 30pil . Trus di tm 2 di kasih lagi 30pil. Apakah di minum juga?

12 Các câu trả lời

Asam folat bs diminum sampai menyusui bun, itu justru bagus dan harus diminum setiap hari bun. Kalau udh dksh sm bidan / dokter gg mgkn bun iyu akan membahayakan bunda😅🤭

lah malahan bagusnya tiap hari selama kehamilan bun, gk cuma 30 pil per trimester. kalo habis tp belum jadwal USG biasanya bisa beli sendiri di apotek

Asam folat penting di konsumsi selama kehamilan bund, bahkan yg blm hamil atau yg lagi mau promil dianjurkan minum asam folat sebelum hamil 🤭

Ya diminum bun. 30pil kan artinya buat 1 bulan, sedangkan minum vitamin sampe bayinya lahir. Waktu menyusui juga ada vitaminnya sih

Aku minum asam folat udah berbotol botol bun tiap bulan beli lagi beli lagi, malah bagus dan dianjurkan☺️

apapun yg dikasi spog/bidan itu diminum bund. apa bunda gak nanya ya pas kontrol soal vitamin² nya?

Asam folat aja ataupun asam folat yg udh multivitamin wajib di konsumi sampe lahiran bunda

Tetep di minum yaa Bun. Asam folat dikonsumsi selama kita hamil

terimakasih bunda bunda informasi nya

Wajib kl habis beli sendiri sampe tm3