usg

Mau tanya dong bun, usia kehamilan sya sudah 6 minggu, wktu tgl 27 kmarin sy prgi USG trus baru kantung janinnya kelihatan, kirakira usia kehamilan brp yah bun baru ada janinnya?, ada yg tau?, atau setiap org beda" yah bun?

usg
193 Các câu trả lời

Tunggu aja sampai 8 minggu ... Kalo 8 minggu masih kosong ngga ada bayi nya..berarti itu hamil Anggur .... Sama kaya yang aku Alamin 4 bulan yg Lalu ... ..pas Usg Bayi nya kosong cuma ada Kantungnya doang.....au ngga mau harus di KUret... Ya mdh2an Nanti stelah 8 minggu Usg lagi yahh

Hai Bunda, saya waktu usia kehamilan 6 minggu juga baru kantung aja. Sempat galau waktu itu. Tapi pas cek lagi 7 minggu 3 hari, udah keliatan embrionya. Santai aja, Bunda. Sambil terus berdoa dan coba ngobrol sama calon dede. Tiap kehamilan beda-beda. Semangaaat. ❤

Setiap kehamilan seseorang beda beda bunda, kalo saya usia 4 minggu sudah terlihat titik bakal jadi janin yg di dalam kantungnya, tapi lebih jelasnya lagi usia 8 minggu bunda. Coba konsul lagi pas usia 8/9 minggu 😊 sehat sehat ya bunda dan kandungannya 😇

Kemarin saya juga waktu awal kyk bunda mash kantong. Saya usg lag sekitar 11-12week. Allhamdulillah sudah ada bakal janin. Kecil. Tp msh kecil sekali. 😁 Semangat bun.. Jangan terlalu dipikirkan. Makan. Makanan sehat. Buat releks aja.

Saya kmarin begitu bun.....6 minggu 4hri masih kantung nya aj....pas 8 minggu embrio sudh ada,skrg alhamdulillah udh 21 minggu bun..... Jgn banyak pikiran dlu bun.... Bnyakin istirahat.... Diminum obatnya....😘

Saya juga kmaren menurut hpht 6w pas usg belum keliatan apa2 kantungnya pun belum keliatan malah dokternya bilang "semoga hamil ya" 😭kmaren 10w usg lagi dedeknya udah kliatan mana aktif banget..ky nya beda2 tiap orang bun

5y trước

Aku kmaren malah gak percaya kalo hamil jadi aku tp lagi bun gara2 usg gak kliatan alhamdulillah garis 2 makin jelas & cepet banget hasilnya, baru 2minggu kemudian aku cek lab, terus pas 10w aku usg dedeknya udah kliatan jelas banget

Biasanya setiap orang beda beda Bun, ada yang 5 Minggu sudah kelihatan Saya kemarin waktu usia 6 Minggu periksa dan Alhamdulillah sudah ada janin nya Semoga di Minggu berikutnya sudah ada janin nya ya Bun ☺️

Saya juga gitu bun.. usg 6w,baru kelihagan kantung janin... tunggung sampai 8/9w bun biasanya janin sudah mulai terlihat... tapi kalau bunda gk sabar buat nunggu, coba bunda usg transvaginal...semangat ya bun

Saya pas 6 w mnrt usg dan mnrt hpht 7 w blm klihatan bund, pas 8 w mnrt usg dan 9 w mnrt hpht dah jelas bgt ada djj juga, dan kakinya udh kebentuk, berfikir positif bund sama makan yg bergizi ya

5y trước

bun emg ada perbedaan usia gt ya usg dan hpht? saya juga: kmrn uk hpht 6w, usg 5w. uk hpht 8w, usg 7w bun

Aq 6w baru kantongnya aj Bun, kata dokter e 2minggu lgi Uda bentuk janin, tp selama gk flek bln depanya aja kontrolnya, pas kontrol Uda 11w Uda kliatan debay nya lgi tidur🤭