Perkembangan bayi usia 9 minggu...

Mau tanya dong bun, usia kehamilan saya sudah menginjak 9 minggu tapi kata dokter kandungannya janin dalam kandungan saya kurang berkembang, pas waktu di USG terlihat seperti usia 5 minggu, jdi saya dikasih pil penguat kandungan sama susu ibu hamil yg buat mual,dokter bilang 2 minggu lagi harus balik buat USG lagi buat liat janinnya sudah berkembang atau tidak, klw msh tdk berkembang saya di sarankan untuk quret bun, jdi gmn ya solusinya bun... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Perkembangan bayi usia 9 minggu...
10 Các câu trả lời

hallo bund, ini gimana ceritanya bund?. ini USG pertama pas udah 9w trs hasil USG 5w?.