melahirkan

Mau tanya dong Bun . Udh da yg pernah sesar 3x blm ?? Gmna si rasa sesar yg ketiga x pa biasa ja pa lebih sakit?? Soalnya bulan November aku operasi sesar yg ke 3x Bun pngen tau sebelumnya gmn rasanya..

4 Các câu trả lời

Saya harusnya oktober sesar ke 3 tapi saya lagi berusaha untuk bisa VBA2C (lahir normal setelah 2x sc) banyak yg sudah berhasil.. coba cek di fb & instagram tentang vbac gabung di grup vbac juga..bnyk memberdayakan diri

5y trước

Mau sekalian Disteril ja Bun..

Halo bun apakah bunda sudah melahirkan ?? Gimana bun rasanya sc ke 3

post sc.nya aja yg sakit dan mungkin penyembuhannya agak lebih lama bun

5y trước

Mngkin stelah operasi sesar x iy luka bekas sayatan nya msih berasa

Sakitnya sm aja sperti SC ke 1 n ke 2 gk ada beda bun