Bun mau tanya cara agar anak lepas dari empeng gimana ya

Mau tanya dong bun, tips nya biar anak gak pakai empeng lagi bun. Anak aku sudah umur 1 tahun 4 bulan bunda. Suka banget pakai empeng. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Empengnya dibuang😁Mulai dr bangun tidur jgn prnh dkasih empeng lg.Harus tega n tegas,sama halnya sprt mnyapih. Anak prtmaku ngempeng jg tp krn gk begitu lengket ama tu empeng,sering hilang2an.Terakhir hilang beneran n aku gk mw nyariin.2hari stlhnya ketemu di dlm lemari,ternyata anakku sendiri yg masukin kdlm lemari.Jadi krn udh lepas 2hr anakku jg nolak waktu dkasih empeng,langsungku buang aja.

Itu empeng kasih getah buah pare, biar pait. Kita liat anaknya msh mau ngenyot apa gamau lagi hehe😆