seputar kehamilan

Mau tanya dong bun syah hamil 27week . Tp dde serasa trun kw bawah bun. Jd lbih sering pipis bahkan gerak2nya serasa d bawah .. . Itu kira2 gmna ya bun. Atw ada yg pernh ngalamin jga ngk yah 🙏☹️☹️ asli khwatir bngt 😔

1 Trả lời

Mungkin posisi ddenya udh muter bund,jdi kepalanya udh ada dibawah Sya juga gitu,sering pipis bhkan sering bgt,geraknya jga udh dibawah,,Uk sya 28week😊

4y trước

Iya bund,jgn khawatir yak bund,bunda harus yakin,Aammiiin mkasih banyak bunda😊smoga bunda sma ddenya jga sehat sllu