Konsumsi telur rebus

Mau tanya dong bun, sy hamil memasuki 5 minggu, apakah baik jika mengkonsumsi telur resus setiap hari???

Konsumsi telur rebus
550 Các câu trả lời

memasuki kandungan hampir 2 bulan,tidak ada nafsu makan,lemes,pusing,mual,gak bisa tidur karna kalo malem biasanya ngerasa perut kembung jadi susah atur posisi tidur, biasanya gadang terus jam 3/4pagi baru bisa tidur lagi tapi kalo siang bawaan nya ngantuk banget bisa seharian tidur kalo siang, saya sering mual dan kalo muntah selalu berwarna kuning dan pahit,karna perut kosong,ada yang sama gak si bun??