Konsumsi telur rebus

Mau tanya dong bun, sy hamil memasuki 5 minggu, apakah baik jika mengkonsumsi telur resus setiap hari???

Konsumsi telur rebus
555 Các câu trả lời

ini punya sy usia 5 minggu 6 hari, dan folavit adalah vitamin sy para bunda , susu merek anmum materna tapi belum dicoba taspek sih.... belum dicoba USG ... semoga alhasil garis dua POSITIF .... bantu doanya ya ...!!😍😍😍

sy doyan banget makan telur rebus pas awal² tm 1 bun. rasanya tiap hari gak boleh ktinggalan minimal 1 butir. emg lg doyan. kata ahli gizi bagus utk pertumbuhan janin+menghindari hb rendah jg. asal matang jangan stgh mateng aja.

gpp bun yg penting dimasak sampai matang ya telurnya. sya dulu disuruh makan telur 4 butir sehari sm dokter kandungan sya. di buku kia jg ada bun keterangannya kalau bumil harus tambah asupan nutrisi hingga 4 butir telur per hari

bunda2 disini ada gak yg kaya aku d tes fositif tapi gak ada merasa efek apa .. gak ada mual sama muntah2 makan dan nyium apapun sama kaya biasa aja.. cuman perut bawah kaya keram2 gitu

5mo trước

sy sprrti in bund perut kanan aku nyerih2, tp panas badanku naik turun trs dan menggigil bund

Bun, ada yg 5 week juga gak sma kyk aku suka sakit perut, pinggul, sama perut bagian bawah… cm sbntr2 aja sih sakitnya, aktivitas masih sprti biasa mual dipagi hari kyk diringi perih lapar gt bun…

3y trước

aku lagi ngalamin itu skarang, bun

Kl aku bun 1 smpai 4 bulan g mkn telur Gimna mau mkn liat sj eneqqq Tpi setelah 4 buln keatas audzubilah 4 telornya sy mkn bun😂😂😂😂 Bagus bngittt bun buat bunda ma debay nya Sehat2 trus ya bun❤️❤️

telur rebus bagus bgt buat ibu hamil..yg trpenting telurnya benar² matang jangan stengah matang bun cz klo stengah matang ditakutkan bakteri yang trkandung didalamnya masih belum mati.

assalamualaikum. bun saya mau tanya,ni kan saya terlambat 4 hari,hpht 13 April...saya ikut aplikasi ini usia kandungan 5 minggu 1 hari,kalau dah terlambat 2 minggu priksa ke bidan tu di priksa apa cuma di tespek aja bun

2y trước

Sama bun, aku hpht 13 April juga

Dokter sy menyarankan makan telur setiap hari, boleh direbus, diceplok, didadar. Sy baca2 konten dr gizi komunitas jg nutrisi telur itu bagus. Protein untuk tumbuh kembang janin, kalsium untuk pembentukan tulang

gpp asal bner2 mateng iia bun ,qu jga gak bisa mkan mkn.a itu kok itu kan protein tapi klo kbnykn jga kya.a gak bagus iia... tiap hari 2/3 gpp.. takut.a klo bnyk2 malahn kolestrol bunda.a yg naik jga kan..