Konsumsi telur rebus

Mau tanya dong bun, sy hamil memasuki 5 minggu, apakah baik jika mengkonsumsi telur resus setiap hari???

Konsumsi telur rebus
555 Các câu trả lời

Bun aku mau nanya itungan hamil kaya gimana si kan aku halangan tnggl 8 Juli 2021 slsai tanggal 13 Juli 2021 nah aku nikah tanggal 26 Juli 2021 dan kmrin dicek sama bidan kandungan ku daapet 11 Minggu apa benar?

3y trước

hamilnya dihitung dari hari pertama haid terakhir, berarti dihitung dari 8 Juli 2021 Bun.. kan ada tuh di buku KIA HPHT tgl 8 Juli kan? nah itu jawabannya.

Maaf bun mau nanya, saya hamil baru 5w trus sebelum hamil ada riwayat infeksi saluran kemih. bunda ada yg pernah ngalamin ga? obat antibiotik yg aman buat bumil muda apa ya bun sekiranya ada yg tau🙏🏻

mlh di rrkomendasiin sama dokter ku dlu bun. cara nya telir direbus bersih, air didihkan dlu trs telurnya direbus 7 menit. 1 telur sehari, klo putih nya boleh lbh dri 1 sehari tp klo kuningnya sehari 1 aja

aq bund sejak TM1 asupanya cmn telor rebus dan kntang. krna mkn apapun yg berbumbu selalu mabo. alhamdulillah masuk TM2 bru bisa mkn apapun.. minta doanya yh bun. biar dede bayiku sehat, smpai mnjlng lahiran

3y trước

sama kita bun... alhamdulillah anakku skrg udah 5 bln bun.. telur biidznillah bikin bbj nya cepet naik bun... semangat bun... semoga diberi kesehatan ibu dan debay nya..

bunda.. usia kehamilan 6 minggu, emang harus cek usg ya?? buat mengetahui kantong janin?? dan naik turun tangga itu bagus ga sih bund buat bunda yg hamil baru 6 minggu?? mohon sarannya bundaa😊😊

Gpp bunda tapi kuningnya jangan dimakan yaa nanti kolestrol, aku dulu grgr BB janin kurang disaranin maem telur rebus sehari 4x tanpa kuningnya tapi dan langsung BB janin normal malah melebihi target 😂

3y trước

lebih bagus tanpa kuningan nya ya bund?

saya pas periksa awal hamil ternyata 5 minggu, 2 minggu lagi disuruh balik sambil bawa hasil USG. tapi saya baliknya pas usia 8 minggu. udah ada sih kecil bgt harus tanya sebelah mana janinnya 😅

justru bagus bund,sy juga pas hamil suka bnget makan telur rebus,yg pnting d rebusnya smpe bnr2 matang. tp klo yg punya kolestrol dan tensi tinggi jgn sering2 yaa bund 🙏boleh aja 2-3x seminggu

bun mau tanya dong, aku lagi hamil 5 minggu .. tapi slama hamil ini sukanya buabg air kecil trus apalgi kalo mlm bolak blik bangun pngn pipis, bisa 4 kali 5kli bolak blik .. ada yg sma ga kyk aku?

2y trước

lok q lbih dari 5 x bun... bangun tidur sampai bangun tidur ketemu tidur lagi... mudah2an janin sehat semua.. aminnn

halo bun disini ada yg sama kaya saya gak yaaa, tanggal 16 januari saya keguguran, gak haid lagi setelah tespek dari hari ke hari makin jelas tespeknya . nah kira2 gimana yaaa mau usg takuut