Butuh jawaban

Mau tanya dong bun, susu formula sama pempers yg bagus untuk bayi yg merk apa iya,, bagi pengalaman nya dong #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

sufor harus indikasi, saran dan pengawasan medis bu jd konsul dulu ke dokter anaknya yah. dan untuk pospak untuk NB pilih yg tipe perekat, banyak merk kok rata2 bagus, klo mau merk premium ada mami poko royal soft, sweety gold, pampers, dll. tp menurut sy sih yg murah dan premium sama aja, klo gak sering ganti pasti bikin ruam jd kuncinya harus rajin ganti dan jangan cebok pke tisu basah.

3y trước

beberapa anak ada yg sensitif dgn kandungan pada tisu basah walaupun sdh klaim non alcohol dan non parfum tp tetap bisa bikin ruam. lebih aman pakai kapas celup air.

merk sufor pampers bagus atau tidaknya tergantung sama sianak kok bund cari yang cocok untuk buahhati bunda aja kalo anaku dulu cocoknya sama sweety ,dikasi yang lain ruam kalo masalah sufor sih aku pribadi malah milih asi aja lebih bagus nutrisinya dan kalo bunda kerja mending asi dipompa simpan difrizer, malah lebih hemat kan bund

Susu formula gak boleh sembarangan dikasih ke anak tanpa pengawasan dokter anak yaa, karna sufor itu sama kaya obat, pemberiannya harus ada indikasi medis, kita gak tau anak kita alergi susu sapi, laktosa dll. Kalo pampers juga cocok2an, cari dan sesuaikan sama budget rumah tangga bunda aja

cocok2an bun.. anak saya sempat d kasih susu lactogen seminggu pertama lahir karena asi saya seret dan dia opname fototerapi d rs.. setelah itu Alhamdulillah full asi.. kalo diapers, dipakein yg murah anaknya aman2 aja bun 😁 sweety bronze size NB..

sufor mau mahal mau murah sama aja masalahnya anaknya cocok ato gak. ortu maunya yg murah tapi anaknya tau2 cocoknya sama yg mahal, atau kebalikannya. pampers juga sama aja, cocok2an. harus coba satu2 baru tau sih ya.

untuk sufor harus melalui konsultasi dengan dokter anak, bunda. kalau diapers coba dulu beli yg sachet cocok atau engga sama anak.

sufor? tanyalah ke dokter anak yg nanti handle anakmu. Kl pospak aku pake merk pampers pas nb

semua sufor dan pamper bagus bun.. tergantung cocok sama anak nya atau gak.

yg bagus itu yg Ccok bun.

emang wajib sufor?