Malam Bunda

Mau tanya dong Bun. Sekarang usia kehamilanku 37 minggu 5 hari. Nah ! Tadi pas lagi buang Air besar, kok tiba tiba perut ku terasa nyeri, dan nyerinya itu juga kerasa sampai di bawah bagian perut

1 Trả lời

Mungkin dah mulai bukaan bund, klo masih sakit trus d cek aja

5y trước

ohiya bund, makasih banyak 🙏 Ini juga nyerinya udah mulai ngilang dikit, tapi kalau aku baring, tapi kalau mau jalan lagi pasti nyerinya muncul lagi