suntik kb 1 bulan

Mau tanya dong bun saya tanggal 6 april kmren jdwalnya suntik ulang kb 1 bulan tp pas mau di suntik sya blum dpat haid malah dapat haid nya setelah di suntik .. tp sebelumnya nya sya haid dulu baru suntik knpa yah itu bukan nya klw dlam keadaan blum haid tp d sunti gak akan kluar darah haid malah darah tdk keluar

1 Trả lời

Suntik satu bulan pasti haid (kalau saya) setelah suntik ataupun sebelum suntik

4y trước

Mungkin tiap org beda2 bund, Kata org suntik 3bln tidak haid, tapi saya suntik 3bln haid bund tiap bulannya..