Vitamin yang bagus

Mau tanya dong bun saya semenjak hamil gak suka makan ayam, daging2an, ikan pun kurang begitu suka tempe bosen tahu juga bosen... Kira2 vitamin apa yah yang bagus untuk memenuhi kebutuhan protein nya...?

3 Các câu trả lời

klo saya alamin sih. buat makan emang muaaalleesss banget. tp sbenrnya pas uda masuk mulut tuh yaa enak dan masuk tnp mual / keluar lg. maka nya yaa saya siasatin nya mindset nya ga boleh egois. ttp mkn walau dikit. sesekali mkn junkfood dikit mah masi oke

.sama saya jg soalnya daasar saya gak doyan ikan, trs semenjak hamil sama daging ayam gak suka kalo makan suka eneg cuman pes kemarin kurbanan makan daging kurban aja...telur aja baru mulai suka tadinya jg kaya daging ayam eneg gitu...suka nya sayur, tahu, tempe gitu

gak ada, kudu makan