vitamin hamil

bun mau tanya untuk vitamin blackmores prenagency bagus gak yah untuk trimester pertama. dan bunda kira2 vitamin nya apa aja

vitamin hamil
173 Các câu trả lời

Folamil isi 30 : 140an Blackmores isi 60 : 250 ribu Mayan harga lbh miring Blackmores dan sudah lengkap drpd Folamil Genio Rata2 dokter saranin Folamil krn lebih terkenal dikalangannya Dokter yg pertama pas ceck malah belum tau Blackmores Pas pindah dokter, katanya Blackmores bagus sdh lengkap dan tdk meresepkan ap2, kecuali ada keluhan lain yg mengharuskan minum obat tambahan

4y trước

folamil udah halal juga bun..

Saya pake blackmores dr tm 1, dr kandungannya juga oke dan lengkap. Asam folatnya 250/mg karna diminum 2x sehari setara dengan 1x minum folavit, dokter juga tau dan gpp minum blackmores jadi sm dokter gak diresepkan lg vitamin yg mengandung asam folat. Karna mau masuk tm 2 jd dokter cmn nambahin vit kalsium aja

kalo aku konsumsi ini bunda.... tp aku konsumsixa saat umur 3 bln nan....soapxa lemes bangettzzz.... kalo folamil g. ini aku rasa enak bngt dibadan.lemesxa berkurang n lbh seger.... n untk trimester terakhir ada farian folamil gold....tp yg itu blm pernah xoba in😃

aku juga minum ini dr awal hamil sampai akhir, krna pas trimester 1-2 ngga tinggal di indonesia bnyak yg mnum vit ini jadi aku minum juga.. pas ke obgyn dsini diresep folamil genio ngga aku minum, soalnya liat ingredients lbh lengkap blackmores krn ada minyak ikannya juga dan aku suka wangi nya

konsultasikan dulu bund k bidan atau dokter krna yg tau kebutuhan ibu hamil dan baby dperut tiap orang beda2... klo saya konsumsi itu dr 4bln sampai skrng 7bln.. alhamdulillah bagus menurut sy.. tp sbelumnya saya sdh konsultasi dulu dg dokter kandungan sy...

Waktu awal hamil beli Ini tapi Sama Dokternya disuruh jangan Diminum dulu itu Nanti Buat lewat 3 Bulan,, 3 Bulan Pertama dikasih Asam folat aja... Trus obat ini Obatnya gede Takutnya bikin Mual.. And Minumnya sehari musti 2 tablet. ,,

saya juga vit nya blackmores bun.. walaupun harga nya agak mahal tapi worth it bun kata dokter kandungan saya ga usah nambah2 vit lagi karna blackmores sudah lengkap kandungannya.. paling an kadang2 saya seling in minum susu hamil aja hehe😁

Sebelum cek ke dokter sy minum vitamin ini bun, tapi setelah cek ke dokter disarankan untuk minum vitamin yg dr dokter. Krn blackmores blm lewat uji klinis, jadi dokter menyarankan minum vitamin yg telah lewat uji klinis

4y trước

masak sih bun blm lwt uji klinis? pdhl itu brand udh terkenal lho yaa..

Bagus bun ini aja aku pakai itu, sama dokterpun disuruh terusin pakai vit itu. Tapi kadang cocok cocokan sih, aku awal pakai folamil gak cocok tambah mual muntah trus pakai vit blackmores prenagency itu baru cocok