Jarang makan ayam ikan

Bun, aku jarang makan ayam dan ikan Krn enek dan gk suka ikan. Paling tahu tempe hari" krn jg di Kaltim lgi mahal"nya. TPI vitamin hamil dr SpOG dan puskesmas selalu aku minum, itu gk papa kn bunbya#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku juga di kaltim bun...ikut suami merantau dsni..hpl bln april awal..aku juga jarang mkan ayam atw ikan krna agak eneuk dan emng dsni pda mahal2..jgnkan ayam..sayurpun sama..

8mo trước

aku hpl 28 April Bun.. selama ini telur aja telur jg disini sdh 2.100 perbiji. sya jg perantau dr malang ikut suami kesini. salken Bun BPN kaltim

Gpp bund tempe tahu juga tinggi protein nya Aku juga jarang makan ayam ikan sejak hamil karena rasanya amis banget jadi kebanyakan makan tempe tahu sayur2 aja

kl bs makan prohe nya bun telur rebus bagus buat bbj ikan lele jg enak sehat terbilang murah, krn vitamin itu hanya pelengkap bkn pengganti, sehat2 ya

insyaallah gapapa bund , tapi kalo bisa seimbang juga makan sayur dan buah

saya biasanya doyan ikan, sejak hamil sama sekali ga suka ikan juga