Kb suntik 3 bulan

Mau tanya dong bun....saya habis kb suntik 3 bulan kok malah asi gak keluar padahal sebelumnya deres bngettt..disini ada gak yg sama

4 Các câu trả lời

sama bun semenjak habis suntik, produksi asiku jadi berkurang, semntara nunggu kb nya abis, minum asi booster sm makan yg banyak bun, biar tetap cukup

Alhamdulillah aku lancar ka ,, kalau itu banyakin makan sayur hijau sama air putih ka dan sering di pumping ..

iya bund kmrin habis nifas lngsng kb 3bln eh asi aku mlh kek lembek bgt dan sekarang aku udh ga kb lg

12mo trước

iyaaa bun tiba tiba lembek dan asinya seret..sekarang pun saya udah gak kb

Sy KB 3 bulan bund, dan sangat aman sekali asi nya