Bingung puting

Mau tanya dong Bun saran cara mengatasi anak yang bingput akibat dot bayi gimana ya caranya agar bisa kembali dbf lagi .saya coba berkali" menyusui dbf debay selalu nangis dan ngak mau #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama bund anakku jg dah gak mau menyusu di aku bund. terpaksa sekarang pakai sufor sesekali pompa asiku jg.. soalnya tiap kali di deketkan pd ku dia nangis kejer.

relaktasi dulu bun.. coba cari infonya di tiktok banyak kok dokter2 yg bikin video relaktasi.. kalo ngga mau repot, dateng aja ke dokter laktasi

Ke konselor laktasi bun.. dijamin lgsg bsa dbf

1y trước

Cari di kota tinggal masing masing bun, bsa dr anak, bsa bidan, bsa org biasa yang udh jadi konselor laktasi