penyakit anak

mau tanya dong bun sapa tau anaknya ada juga yg terkena hemangioma ,, mau shering dong sapa tau ada obatnyaa untuk menghilangkan hemangioma tanpa harus oprasi bun.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

penyakit anak
2 Các câu trả lời

jangan di apa apain mom, dijaga bayi nya jgn sp hemangioma nya pecah, jangan sp terluka takut infeksi, kalau berubah membesar melebar seiring usia bayi wajib konsul ke dokter biasanya di sarankan di therapi atau operasi gitu, tapi kalau dr muncul hemangioma sp skr gak melebar gak membesar tetep² aja biarkan aja nanti hilang sendiri, bayi sy juga sempet ada di kaki alhamdulillah skr udah hilang sendiri sama sekali gak berbekas di usianya baru 1th.

4y trước

iya mom dari awal cuma segitu2 ini udah usia hamipr 6 bulan udah aga pudar

Setau saya hemangioma tidak perlu operasi nanti hilang sendiri bun. Cuma butuh waktu lama, tahunan. Kecuali ada kondisi lain tertentu. Sebaiknya dikonsultasikan langsung sama dokter anak