Obat masuk angin

Mau tanya dong bun obat masuk angin untuk ibu hamil apa ya ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

seduh jahe +jeruk nipis+madu sbnrnya mungkin bukan masuk angin sih ya bun, tp kalau hamil memang rasanya kurang lebih sama sprti masuk angin,sprti ousing sakit kepala mual pegel2. itu wajar krn hormonal.. jd minum seduhan2 yg hngat bs meringankan. jg sampai minum sprti tolak angin apalagi d kerokin. cukup d balur minyak telon/kayu putih

perut kasih mnyk kayu putih aja bun