Bayi 11 bulan belum bisa merangkak sama duduk sendiri

Mau tanya dong Bun.. normal gak sih bayi 11 bulan belum bisa merangkak sama duduk sendiri dari tiduran terus duduk? Soalnya bayi aku belum bisa bangun duduk sendiri Bun.. rasanya jadi khawatir banget kalo dia lambat perkembangan nya #SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bgt kyk ankku bun., tp kalo didudukin udah tegen bgt.. tp kok blm bisa bngun trs duduk sndiri 😢 dulu anak bunda rajin tengkurap gk ya bun?

4mo trước

sama kayak anakq dulu yg nomer 2..akhirnya harus terapi zat besi selama 6bulan

harusnya umur 11 bln sudah bisa merangkak n duduk mandiri bun. baiknya konsultasikan ke DSA segera bun krn dh melewati redflag

apakah anaknya gemoy bun? duduk mandiri hrsnya batas di 9 bulan. brarti anaknya saat ini bisanya di apa bun?

harusnya 11 bulan sdh bisa duduk dan merangkak, kebetulan umur anak kita sama, saran coba konsul k DSA bun. 😊

4mo trước

udh bisa berdiri sndri, jalan 1-2 langkah bun masyaAllah 😊

duduk mandiri redflag 9bulan bun, sebaiknya konsultasi dsa