Tanya soal balita

Mau tanya dong Bun mainan yang cocok buat balita 2 bulan apa yaa ? Anaknya cewek #firstbaby

5 Các câu trả lời

anak saya pas umur 2 bln menuju 3 bln saya kasih mainan yg bisa bunyi krincing2, mainan yg bisa buat latihan gigit2, & boneka2 kecil 😁 ukurannya yg pas, gak berat & mudah di pegang.

3y trước

iya Bunda terimakasih infonya 🙏

beli playgym aja Bun bayi umuran segitu kan suka yg d gantung biar ngelatih penglihatannya juga.

3y trước

iya juga sih Bun soalnya kalo mainan kecil² kadang gk ngrespon

2 bulan Bun? teether silicone atau softbook berbahan kain, inshaAllah terpakai

2 bulan mah masih belajar megang bu, yg aman dan gak berat, mudah dipegang

ratlle atau theeter.. pokoknya yg bahannya lunak sama bentuknya aman bu

3y trước

terimakasih sarannya bunda 🙏