Bun mau bertanya soal kontraksi

Mau tanya dong bun klo kayak gini nih berarti kontraksi palsu atau engga yaa bun, mau dibawa ke klinik tkut ternyata cuman konpal aja soalnya belum ada tanda keluar darah gitu bund, takut nanti adeknya cuman ngeprank aja huhu

Bun mau bertanya soal kontraksi
4 Các câu trả lời

waktu aku gitu cmn 1 menitan kontaksi itu,udh keluar lendir darah blm?soalnya waktu aku sblm keluar lendir darah Mash biasa aja pas udh keluar itu mulesnya teratur bngt

12mo trước

Belum keluar lendirnya bund makanya itu gk berani bawa ke klinik dulu bun takutnya cuman konpal aja huhu. Berarti ini masih belum yaa bund?

itu masih konpal bun, kalo kontraksi asli tuh mulesnya udah intens semenit sekali bahkan ga nyampe semenit pun udah mules lagi sampe sakit sepunggung bun

12mo trước

emg gitu bun aku juga ga ilang" waktu mau lahiran konpalnya bahkan sampe ga bisa tidur sama sekali

bund ko bisa bahasa indonesia. aplikasinya apa

12mo trước

Gatau bun dr awl download udah langsung bahasa indo eh bund huhu

bunda ini pke aplikasi apa bun?