Imunisasi kehamilan

Mau tanya dong bun Klo hamil anak pertama apa bner harus di imunisasi?? Klo iya biasa,a usia kehamilan brp bulan ya bun?? Mklum bun hamil anak pertama jdi kurang paham

3 Các câu trả lời

Kalau sebelum nikah udah suntik TT 2x, pas hamil gak perlu lagi setauku cuman lebih jelasnya mending tanya ke bidan aja. Kalau imunisasi yang lain, emang ada buat ibu hamil tapi nggak wajib juga kayanya cuman di sarankan aja cmiiw ya Kalau belum suntik TT, bisa di suntik pas uk 4 bulanan bun.

suntik Tt ya? aq dari hamil anak pertama ga disuruh suntik tt. coba tanyakan ke bidan bun. soalnya beda2

2y trước

iya bun ttnggaku jg disuruh suntik usia 30th. trus aq baca2 di buku ping ada tulisan batas perlindungan smpai 25th. btw aq skrng baru 25

Aku kmrin suntik tt di usia kandungan 5 bulan bun di suntik d puskes

2y trước

mngkin pas kntrol mau di tanyain lngsung sma bidan,a mksii info,a bun