Gerakan Adek melambat

Mau tanya dong Bun,kenapa ya semakin menunggu hari untuk lahiran gerakan Adek semakin melambat dan berkurang,ada yang sama ngak bun

7 Các câu trả lời

semakin bertambah usia kehamillan maka BBJ pun juga bertambah membuat gerak ruangnya semakin tidak leluasa

Sama bund, sempet worry tapi terus ajak ngobrol aja coba bun sama ajak mainn besoknya aktif..

2mo trước

sama Bun cemas gitu jadi nya

mgkn karena bayinya udah besar bund jadi tempat utk geraknya udah sempitt

2mo trước

iya bener di apk juga dijelasin kalo semakin gede ruang gerak nya makin sempit.. jadi susah baby nya bergerak

selama sejam masih ada gerakan aman bun kalo gak yakin atau takut kenapa Napa usg

2mo trước

ruang gerak dah sempit bun aku 38 week ya paling sejam gerak atau kalo gak dipancing minum es gerak

Sama bun. Tp masih kerasa geraknya. Cuman gak terlalu heboh kayak sebelumnya.

2mo trước

iya Bun maka nya kepikiran

sama bund bayiku juga gitu, masuk 39w jadi kepikiran aku